Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминскому и прилегающим районам Московской области
Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента загородного дома

Бетон для фундамента или гранитный бетонВам нужно построить коттедж или качественный загородный дом для своей семьи? Фундамент должен быть максимально надежным, от него зависит работоспособность конструкции на долгие десятилетия.

Приобретая бетон для фундамента в заводе «Наро-Фоминский», можно рассчитывать на то, что в построенном доме будут жить не только ваши дети, но и внуки и правнуки.

Завод отличается совершенным современным оборудованием Stetter и налаженностью технологических процессов. Предприятие продает населению и юридическим лицам максимально качественный гранитный бетон, он устраивает всех клиентов своими приемлемыми ценами. В составе только то, что в полной мере соответствует правильной рецептуре.

От размера элементов наполнителя песка, гранита и гравия зависит расход такой важной составляющей компоненты, как цемент. При фракции песка от 1,2 до 3,5 мм и отсутствии или малом количестве ила (глины) получаем наиболее мощный по техническим свойствам фундаментный блок.

После заливки фундамента ему нужно дать время на «созревание». В течение месяца внутри фундаментного блока идут процессы твердения и формирования структуры. По завершении «созревания» можно выкладывать стены вашего сооружения.

Монолитный бетон в фундаменте лучше отдельных блоков

В строительном деле очень много различных нюансов, есть такие и при возведении фундамента. Вне всякого сомнения, армированный монолитный бетон в фундаменте лучше отдельных блоков. Для пущей надежности можно использовать арматуру с запасом по толщине. От качества используемого цемента и иных компонентов, заливаемой в фундамент бетонной смеси, зависит надежность возводимого стройобъекта.

Завод «Наро-Фоминский» может предложить для любого ответственного строительства максимально качественный строительный бетон, при изготовлении которого используется цемент требуемой расчетной марки.

Ориентируясь на завод «Наро-Фоминский», следует оценить расстояние до строящегося объекта. Все потребители строительного бетона находятся внутри зоны 60-киллометровой удаленности от мощного предприятия. Поставки свежеприготовленного бетонного раствора на большее расстояние могут повлиять на его качество.

Следует отметить, среди наиболее востребованных клиентами завода «Наро-Фоминский» продуктов выделяется недорогая марка бетона 150 (В12,5).

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Наро-Фоминский»

 
Получите расчет
стоимости бетона