Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминскому и прилегающим районам Московской области
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаПри заказе бетона вы сможете воспользоваться любым способом доставки. Это может быть самовывоз, аренда спецтехники с оператором, сотрудничество с транспортной компанией или доставка бетона силами самого продавца.

Обращаясь на наш завод, вы избавитесь от лишних затрат и сможете получить бетон на своем объекте.

У нас есть все для доставки бетона!

"Наро-Фоминский" завод не использует привлеченную технику без крайней необходимости и применяет только собственные автомобили, оборудованные всем необходимым для сохранения раствора во время доставки.

Бетон с доставкой - это удобное и выгодное решение не только для наших клиентов, но и для нас: мы можем не тратиться на услуги транспортных компаний, не заключать договоры с посредниками и дилерами, предоставляя тем самым своим покупателям хорошие условия и скидки и обеспечивая себя заказами.

Доставка бетона заканчивается точно в час, указанный заказчиком при оформлении заявки. Возможен небольшой разброс, связанный с состоянием дорог и интенсивностью движения. Доставка оплачивается вместе с бетоном, что необходимо иметь ввиду, оформляя заказ. Тем не менее, стоимость доставки может оказаться выгоднее, чем самовывоз на арендованной технике или услуги транспортных фирм.

Доставим бетон в любую точку области!

"Наро-Фоминский" завод доставит бетон в область и саму Москву. Мы специализируемся на обслуживании подмосковных фирм и частников, однако при необходимости можем привезти строительный материал в пригород Москвы.

Строй бетон перевозится в подготовленных под него фурах, в автобетономешалках, которые позволяют сохранить качество и плотность раствора, не позволив ему засохнуть во время перевозки. Даже если речь идет о 40-50 километрах, мы сможем доставить бетон в надлежащем состоянии.

Бетон с "Наро-Фоминского" завода отправляется заблаговременно, то есть за один или два часа до момента, когда он может вам потребоваться. При расчете времени в пути мы учитываем не только расстояние до вашего города и объекта, но и состояние дорог на каждом участке (как на трассе, так и в самом населенном пункте). Как и во всей транспортной сфере при доставке бетона в область или город могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Мы стараемся предотвратить их и разработать маршрут таким образом, чтобы груженый миксер смог свободно проехать непосредственно до вашего строительного объекта. Возможна лишь небольшая задержка.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Наро-Фоминский»

 
Получите расчет
стоимости бетона