Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминскому и прилегающим районам Московской области
Нужно купить бетон Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойСобираетесь строить дом? Купить бетон вам придется для фундамента, отделки, обустройства прилегающей территории. Бетон - материал не просто востребованный, а жизненно необходимый в строительной сфере.

Теоретически, бетон можно изготовить самостоятельно на строительной площадке. Все материалы, которые необходимы для его изготовления, продаются в любом городе. Совсем другой вопрос - в том, какого качества окажется готовая продукция. Без специального оборудования, к сожалению, невозможно добиться высокого качества, необходимой прочности и долговечности. Говорить о точных соотношениях разных материалов тут не приходится.

Лучший выход - купить бетон. Цена его может превышать 3000 рублей за кубический метр, и на фундамент, скорее всего, вы потратите больше, чем на сам дом (при условии, что будете использовать дешевые строительные материалы). Это ставит перед вами нелегкую задачу - выбрать такого поставщика, который, наряду с высоким качеством бетона, гарантиями, удобными условиями доставки, смог бы предоставить вам и относительно низкие цены. И такие поставщики в стране и, в частности, в Московской области, есть.

Бетон - с завода

Вы можете обратиться к посреднику, но на данный момент продажа бетона может осуществляться и непосредственным производителем. Открывая собственные отделы продаж, производители могут обеспечить строительным материалом не только фирмы, но и частных клиентов.

Если вам нужен бетон высокого качества в Подмосковье, обратитесь на наш бетонный завод. Мы работаем по следующей схеме:

  • В отдел продаж поступает заказ на тот или иной объем бетона. Менеджер обсуждает с клиентом детали, берет предоплату, если это необходимо, и перенаправляет заказ в производственный цех;
  • На производстве изготавливают бетон (раствор) нужной марки и объема, отправляя пробы в лабораторию, где оценивают консистенцию, уровень влажности и содержание загрязнений. Если качество бетона соответствует строительным нормам, бетон погружают в автобетоносмеситель.
  • После погрузки бетон отправляют на объект заказчика. Доставка осуществляется точно в срок, указанный клиентом.

Продажа бетона осуществляется по минимальной цене - от 3000 рублей за кубометр, однако это нисколько не сказывается на качестве материала. За доставку, как и за дополнительные услуги (аренду техники), клиент платит отдельно. Точную стоимость продажи и доставки бетонного раствора можно уточнить заранее.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Наро-Фоминский»

 
Получите расчет
стоимости бетона